ALIMENTADOR AUTOMÁTICO
O ALIMENTADOR AUTOMÁTICO de massa é o resultado de 8 anos de desenvolvimento. Projeto
engenhoso, com 100% de pura tecnologia brasileira, perfeitamente adaptado a realidade da
panificação brasileira levando em conta a farinha e as caracteristicas dos pães tipicamente brasileiros,
equipamento que ira potencializar as indústrias de panificação no Brasil. Bem-vindo ao futuro!
O ALIMENTADOR AUTOMÁTICO de massa através de seu exclusivo sistema automatizado de
controle do volume de massa permite formar uma manta de massa contínua, uniforme, com a
mesma espessura e no volume ideal de consumo para alimentar os Grupos Automáticos
PROGRESSO. Perfeita para a produção dos mais diversos tipos de pães congelados ou não.
Especificações Técnicas
- Possui funil de grande capacidade de massa;
- Sistema de pressão realizado através de quatro rolos de laminação temporizados;
- Sistema de corte de estrela triangular dupla, produzindo um bloco de massa sem a geração de stress;
- Rolo excêntrico pré calibrador que une os blocos de massa;
- Esteiras transportadoras conduzem a manta de massa;
- Rolo de laminação regulável eletronicamente para fornecer uma manta de massa uniforme para o Grupo Automático PROGRESSO;
- Quando trabalhamos com duas Amassadeiras Basculantes PROGRESSO a massa é basculada alternadamente uma de cada vez diretamente no funil do ALIMENTADOR AUTOMÁTICO para que o ciclo de trabalho seja contínuo, obtendo um elevado ganho de produtividade;
- O ALIMENTADOR AUTOMÁTICO pode ser acoplado a qualquer Grupo Automático PROGRESSO.
Principais vantagens:
- Grande economia de mão de obra;
- Maior padronização das mantas de massa;
- Mínima geração de stress, para um maior ganho de qualidade;
- Dispensamos a utilização do cilindro para a formação de mantas;
- Dispensamos o trabalho de alimentação manual dos Grupos Automáticos.